当前位置:首页 > cc国际网投是违法的吗 > 会员动态 > 内容显示
商会会员企业、中国首个德式定制家具——新悦数码科技创意产业园举行落成典礼

商会会员企业、中国首个德式定制家具

——新悦数码科技创意产业园举行落成典礼

 

201631日,商会会员单位——新悦家居数码科技创意产业园落成典礼在四川蒲江举行,中国首个德式定制家具项目正式启航。蒲江县委副书记、县长刘刚,重庆市人民政府驻川办主任刘太明,新红阳集团控股董事长朱长远,亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长朱长岭,德国罗森海姆大学国际部主任西蒙,四川农业大学林学院党委书记郭东力,新悦德式定制家具董事总经理朱玉阳,和行业商(协)会负责人、全国经销商、国内外战略合作商、金融机构代表、新红阳集团控股董事会成员等嘉宾出席了落成典礼。

新红阳集团控股公司董事长(朱长远)致词 

新红阳集团控股董事长朱长远致在致词中表示,2016年是新红阳集团“第四个五年计划”的开局之年,集团要顺应时代发展,打好家具产业转型升级的关键一仗。在集团未来的发展进程中,我们将一如既往的秉承正直、合作、创新、共赢的经营理念;坚持以市场为导向、关注客户需求为中心,为员工创造良好的成长平台,不断为社会创造价值,推动集团长期发展战略。我们将秉持诚信、开放的理念,期盼与各界同仁携手合作,共同谱写恢弘壮丽的新篇章!

蒲江县委副书记、县长(刘刚)致词

蒲江县委副书记、县长刘刚代表中共蒲江县委、县人大、县政府、县政协,向新悦家居数码科技创意产业园启航表示热烈祝贺!刘刚县长说,新红阳集团控股将新悦家居数码科技创意产业园落户蒲江,是对蒲江县投资环境和发展前景的充分肯定,新悦家居数码科技创意产业园的启航并运营,对蒲江集聚优质项目,加快产业升级步伐,提高综合竞争力具有积极的促进作用。

重庆市人民政府驻川办主任(刘太明)致词 

重庆市人民政府驻川办事处主任刘太明代表家乡的领导表达了热烈的祝贺和良好的祝愿!刘太主任表示,新红阳集团适应经济新常态、引领经济新常态,为在川渝商企业转型升级,创新发展做出了榜样,集团为川渝两地的经济发展做出了积极贡献。重庆市人民政府驻川办事处将继续做好在外渝商的服务工作,为你们的企业发展牵线搭桥,保驾护航。

启动仪式

落成典礼上,新悦德式定制家具与德国德国豪迈、夏特、海蒂斯、瑞好、百隆、克诺斯邦等品牌供应商战略合作签约仪式;新红阳集团与德国罗森海姆大学、四川农业大学形成战略联盟。

商会党支部书记杜其文参加庆典

据介绍,新红阳集团控股是一家以家居研发、制造、销售和房地产开发为主的多元化集团公司。新悦家居数码科技创意产业园是新红阳集团控股重磅推出的第六个,也是最大的一个集产学研的科技创意平台,也是一个为国内国外提供实习、就业和创业的大学生创客平台,是一个全套德国智能化生产体系的展示平台。新悦家居数码科技创意产业园占地400亩,新悦德式定制家具一直致力于为国内消费者提供纯德国品质的定制家具产品,用严谨,专注,坚持,务实,精准的德国工业智慧和精神,为国内消费者提供更贴心的服务。

 嘉宾云集

商会秘书处

201637