当前位置:首页 > cc国际网投是违法的吗 > 会员动态 > 内容显示
永立星城都郁金香王国,二环内最大花海三月盛放

永立星城都郁金香王国,二环内最大花海三月盛放

 

         三月花开,每到周末,成都周边众多赏花踏青的地方都是人满为患。而近日,在市区内也有了赏花的好地方,这里有主城区最大的郁金香花海,百万株郁金香从312日起,迎来最佳赏花期。

    (图片为现场实景拍摄)

        据不完全统计,自312日开园以来,现场共接待了近3万人来访,有的游客甚至专程从德阳、龙泉驿等地前来赏花。 

 五种春日玩法,带你嗨翻三月  

         永立·星城都郁金香王国之所以有如此大的吸引力,是因为这里不仅有品种珍稀的郁金香,还有五大春日看点,让大人小孩都能乐在其中。

看点一:在成都市区观赏最美郁金香花海,不用长途跋涉、也不用堵在半路上,而且免门票!

(图片为现场实景拍摄)

看点二:不出国门,就能欣赏到来自异国的珍稀品种,这里所有的郁金香都是从风车国度——荷兰远道而来,许多品种在国内极为少见; 

 

(图片为现场实景拍摄)

看点三:首次在高尔夫果岭上,看郁金香遍野盛开,在细密的果岭草坪上,在绵延的花海中野餐、晒太阳,别有一番惬意; 

看点四:在大自然里,来一场露天烧烤大餐,现场烤炉都是现成的,你只需要带上新鲜食材和一份好心情;

看点五:探秘来自芬兰的星空乐园,重温70、80后的童年游戏,还有巨型充气城堡、真人大富翁等趣味活动,等大朋友小朋友一起来嗨皮。

(真人大富翁游戏)

(钓鱼达人比赛)

(趣味捞鱼比赛)

 

揭秘主城区最大赏花胜地,让城北梦想都开花

       据悉,本次花展的郁金香球茎全部从荷兰进口,郁金香总数上百万株,而且未经温室培养,完全在阳光雨露下自然长成。

而永立·星城都之所以如此大手笔举行这场为期近一个月的繁花盛事,主要希望在春暖花开之际,让人们不需要车马劳顿,不需要挤人山人海,在城市里就能近距离地欣赏到最美的春色。

(图片为现场实景拍摄)

永远立足于更好,也为城市带来更好的生活

    永立星城都作为政府十年北改的代表作之一,始终坚持为市场打造具有独创性的产品,也始终致力于为城市带来不一样的生活方式。从2015年6月10日项目以“点亮北改新梦想”全新亮相,到7月周年庆啤酒狂欢30天,再到9月国际红酒节带来城市级品鉴盛宴,直至今年3月荷兰郁金香王国空降星城都,与全城共享春光。可以说每一次前行,永立都在践行着一个区域开拓者、一个城市运营者、一种新生活方式引领者的责任与使命。

而随着永立·星城都的SOHO公寓、开放式商业街区在2016年逐步呈现,必将给这座城市带来更多意想不到的生活体验。 

另外,在郁金香花期过后,我们还在这里种上更美的小花,将永立·星城都打造成离城区最近的休闲乐园,以后每个周末,永立·星城都都恭候您的光临。

3月12-31日,荷兰郁金香王国空降永立·星城都

二环最大的郁金香花海,邀您一起来踏青!

扫描下方二维码,关注“永立星城都”微信平台,回复“郁金香”即可领取免费入场券。