当前位置:首页 > cc国际网投是违法的吗 > 图片新闻 > 内容显示
集思广益·共建共享——四川省异地商会联合会第一届第五次理事会顺利召开(图文)

集思广益·共建共享

——四川省异地商会联合会第一届第五次理事会顺利召开 

2018730日,由我会承办的“四川省异地商会联合会第一届理事会第五次会议”(以下简称“异地商会联合会”),在我会会长单位——星瑞天府国际酒店会议室顺利召开。四川省投资促进局副巡视员张树华,异地商会联合会会长樊建川、秘书长刘志荣,四川省投资促进局商协会联络处副处长李伟以及17家在川异地商会会长、秘书长和企业代表等共计70余人出席会议。我会会长吕状文、秘书长喻开和应邀参会。会议由异地商会联合会秘书长刘志荣主持。

 msz.jpg

异地商会联合会秘书长主持会议

 lzw.jpg

商会会长吕状文致欢迎辞

 

首先,异地商会联合会刘志荣秘书长通报了联合会2017年度工作情况。刘秘书长表示联合会将进一步认真履行工作职责,不断提升服务水平,更好地发挥为政府、商会、企业服务的作用。希望各会长、秘书长多向联合会献言献策,履行会员义务和职责,共同推进联合会各方面的工作,真正实现各在川异地商会的共同发展。

fjc.jpg

 异地商会联合会长樊建川讲话

 

异地商会联合会樊建川会长在会上指出,异地商会联合会是一个很好的联系政府与各商会、企业家的平台和桥梁。我们要把各个商会会长擅长的领域和优势的资源,通过成立专委会整合起来,由此带领各商会的会员企业在相关领域抱团发展、合作共赢,这才是我们成立联合会的初衷和意义所在。他希望各理事认真履行章程职责,切实把联合会运转起来,做实做强。

 sp.jpg

授牌仪式

 

会上,经17家理事单位无记名投票,全票通过了我会及国宝人寿保险股份有限公司任异地商会联合会常务副会长单位的提议。同时,还通过无记名投票选举产生了8名“专业委员会”主席,我会会长吕状文全票当选为“医疗康养专业委员会主席”。在联合会17家理事单位的共同见证下,省投促局副巡视员张树华、异地商会联合会会长樊建川为8个专业委员会授牌并颁发证书。

zsh.jpg

省投促局副巡视员张树华(右一)出席会议并讲话

 

会议审议并通过了《关于吸纳新会员入会为理事单位的提议》、《关于异地商会联合会会费标准调整的提议》;讨论了《关于组建换届筹备工作小组的相关事宜》;通报了《向四川省人民政府的请示报告》。

xc.jpg

会议现场

 

四川省投资促进局领导张树华进行了重要讲话,他强调联合会应借此次理事会的契机高起点规划、高标准建设、高质量服务,将自身打造成凝聚力强、创新力强、服务力强、公信力强、公益力强的标杆商会。同时,投促局将大力支持联合会的发展与建设,促进商会间的交流合作。

ym.jpg

商会秘书长喻开和(右一)参加会议

 

作为此次会议的承办方,我会会长吕状文对张巡视、樊建川会长及其莅临星瑞天府国际酒店的各位省级异地商会会长、秘书长和企业家表示热烈欢迎,感谢大家对四川重庆商会和星瑞集团的的信任。吕状文会长说,在刚刚结束的理事会上,承蒙大家的信任和支持cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗当选为异地商会联合会的常务副会长单位,我有幸当选为“医疗康养专业委员会主席”,作为商会和企业的负责人,我将带领cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗积极履职尽责,发挥好异地商会赋予我们责任,在樊建川会长的带领下,与在川的异地商会同仁一道加强协作、取长补短、共谋发展,共同为建设美丽繁荣和谐的新四川作出贡献。

hy.jpg

合影留念

   

商会秘书处

 

201881