当前位置:首页 > cc国际网投是违法的吗 > 图片新闻 > 内容显示
我会应邀参加贵州省重庆商会2019年迎春年会

我会应邀参加贵州省重庆商会

2019年迎春年会

2019年1月9日,以“同心同向 筑梦远航”为主题的贵州省重庆商会2019年迎春年会在贵阳市举行。贵州省委统战部常务副部长肖向阳,重庆市人民政府驻四川办事处主任刘太明,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷,重庆市工商联党组成员、副主席王进,贵州省工商联党组成员、副主席杨从明,贵阳市委常委、市委统战部部长徐红,贵阳市工商联主席施波,以及贵州省投资促进局、贵州省工商联和部分市区统战部、工商联相关部门负责人参加。我会会长吕状文应邀出席。

1重庆市人民政府驻四川办事处主任刘太明讲话_meitu_7.jpg

重庆市人民政府驻四川办事处主任刘太明讲话

重庆市人民政府驻四川办事处主任刘太明希望,贵州省重庆商会继续本着团结、奉献、合作、共赢的宗旨,积极投身到黔渝两地经济社会发展中。他表示,办事处将加强与商会的联系,积极为商会和企业搞好服务搞好协调,做到靠前服务、精准服务、优化服务,为商会的发展作出贡献。

2贵州省投资促进局局长马雷讲话_meitu_2.jpg

贵州省投资促进局局长马雷讲话

贵州省投资促进局局长马雷希望,贵州省重庆商会会员积极参与到贵州营商环境整治中来,为贵州打造优良的营商环境做贡献。他说,重庆离不开贵州,贵州也离不开重庆。近年来,在贵州省重庆商会的带领下,2000多家重庆企业在贵州蓬勃发展,为贵州经济发展带来了活力。他表示,投资促进局将给予商会经费、政策、产业等方面的支持,让在黔的渝商找到适合的产业、找到好的产业链条,在贵州发展壮大。“渝黔是一家,欢迎更多的渝商、渝企来到贵州,渝来渝贵。”

3重庆市工商联副主席王进讲话_meitu_6.jpg

重庆市工商联副主席王进讲话

重庆市工商联党组成员、副主席王进对贵州省重庆商会在服务会员发展、维护合法权益、热心公益慈善、参与精准扶贫和推动渝黔两地经贸合作等方面做出的贡献给予了肯定。他希望,商会把握时代大局,坚定发展信心,加快转型升级步伐,把企业做专做精做强做优,大力弘扬企业家精神和工匠精神,注重品牌建设,心无旁骛,力争作出更多的优良产品,把企业培育成百年老店。要多举措扩大开放途径,积极参与一带一路建设,努力扩展国外市场,提升企业竞争力。要加强与各地政府部门联系,反映诉求加强沟通,要凝心聚力做好商会形象,完善内部制度管理,强化服务,维护会员权益,大力发扬“重情重义 自强不息”的渝商精神。

4贵州省工商联副主席杨从明讲话_meitu_1.jpg

贵州省工商联副主席杨从明讲话

贵州省工商联党组成员、副主席杨从明指出,商会要加强商会党组织建设,发挥商会党组织先进性,团结带领在黔重庆企业,积极参与大扶贫、大生态、大数据三大战略行动,在贵州找到发展、发财的新机遇。商会要不断增强凝聚力、战斗力、影响力,使商会真正成为cc国际是真的吗。商会要进一步加强自身建设,创新思路,努力创建班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的商会组织,做好引领示范,做好全省商会标杆。商会班子要借助商会平台凝聚全体会员的力量,坚定发展理念,引导和服务会员企业发展,致力于黔渝两地间经济、文化的交流和沟通,为推动黔渝两地的经济发展做出新的贡献。

5贵州省重庆商会会长余治清致辞_meitu_3.jpg

贵州省重庆商会会长余治清致辞

贵州省重庆商会会长余治清在致辞时介绍了,2018年商会参与精准扶贫、公益活动以及推动贵州招商引资所取得的成绩。他表示,商会将以“共识、共商、共建、共嬴”的奋斗目标,紧紧抓住新时代赋予的新机遇,继续引导全体会员致富思源,积极参与精准扶贫及回报社会的各类公益活动,以百倍的努力做好每一项工作。

6商会会长吕状文应邀参加会议_meitu_5.jpg

商会会长吕状文应邀参加会议

我会会长吕状文表示川、黔、渝三地山水相连,人文相通,贵州富集的资源、独特的优势正不断地吸引着在川渝商的投资目光,cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗会员目前在贵州涉足有康养、制药、房地产开发、基础设施建设等项目。作为同在西部紧密相连的兄弟商会,吕状文会长希望与贵州省重庆商会积极探索深度合作和联合抱团之路,为会员搭建信息交流、资源共享、共谋发展的平台,为推动川、黔、渝三地经济社会建设牵线搭桥,为打造渝商品牌,谋求渝商发展新篇章作出积极贡献。

7会议现场_meitu_4.jpg

会议现场

会上,还举行了贵州省重庆商会十佳优秀会员、十佳优秀会长牌、十佳渝商公益先进单位、十佳精准扶贫先进单位授牌仪式。


商会秘书处

2019年1月11日