当前位置:首页 > cc国际网投是违法的吗 > 图片新闻 > 内容显示
提振信心 再启新征程——商会九寨沟分会召开新春座谈会

提振信心 再启新征程

——商会九寨沟分会召开新春座谈会

2019年1月19日,商会九寨沟分会在省商会秘书处会议室召开新春座谈会。省商会秘书长喻开和、党支部书记杜其文应邀出席。九寨沟分会会长葛道奉、秘书长胡玉书以及会员代表参加了会议。座谈会由九寨沟分会会长葛道奉主持。

1九寨沟分会会长葛道奉主持会议_meitu_3.jpg

九寨沟分会会长葛道奉主持会议

首先,由九寨沟分会会长葛道奉通报了从2017年“九寨沟8.8”地震以来商会工作和财务收支情况,介绍了加入商会的意义、条件、会费标准以及2019年商会工作打算。葛会长说,九寨沟商会会员企业尽管受到地震和洪灾的重创,但是大家自强不息、攻坚克难,对九寨沟的未来充满信心,目前在九寨沟漳扎镇经营发展的门店90%以上都是重庆籍企业。葛会长表示,有九寨沟县党委、政府以及省商会的关心支持,九寨沟重庆商会全体会员一定要坚定信心跟党走,用高度自觉的大局意识,勤奋务实的工作作风,无怨无悔的奉献精神,围绕省商会的工作精神,把握好灾后重建新机遇,让九寨沟重庆商会和会员企业突破困境,实现新的更大的发展。同时,也希望省商会和兄弟商会继续给予九寨沟分会在前进道路上支持和帮助,让我们携手共进,共谋发展。

2九寨沟分会新春联谊会现场_meitu_1.jpg

九寨沟分会新春联谊会现场

会上,参会会员介绍了各自企业情况和自身优势,现场充满了积极向上的良好氛围。大家一致表示,虽然九寨沟连续两年遭受了较大的自然灾害,企业发展遇到了一些暂时性的困难,但是我们对九寨沟的发展前景充满信心,对九寨沟重庆商会带领会员企业共克时艰、抱团发展充满信心,我们一定将充分发挥企业的优势和特长为九寨沟的经济社会建设服务,同时也要抓住重建中的新机遇,顺势而为实现企业转型升级发展。

3.1省商会秘书长喻开和(左一)向九寨沟分会会长葛道奉(右一)授抗震救灾先进单位奖牌_meitu_4.jpg

省商会秘书长喻开和(左一)向九寨沟分会

会长葛道奉(右一)授抗震救灾先进单位奖牌

3.2省商会支部书记杜其文(左一)向九寨沟分会秘书长胡玉书(右一)授抗洪救灾先进单位奖牌_meitu_5.jpg

省商会支部书记杜其文(左一)向九寨沟分会

秘书长胡玉书(右一)授抗洪救灾先进单位奖牌

为表彰九寨沟分会全体会员在2017年“8.8”地震和2018年夏季洪灾中在企业遭受重创,仍然积极参与抗震救灾、抗洪救灾所展现出的重情重义、大爱无私的精神,秘书长喻开和代表省商会向九寨沟分会会长葛道奉授予“九寨沟分会抗震救灾先进单位”奖牌;支部书记杜其文代表省商会向九寨沟分会秘书长胡玉书授予“九寨沟分会抗洪救灾先进单位”奖牌。

4cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗秘书长喻开和作总结讲话_meitu_6.jpg

cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗秘书长喻开和作总结讲话

省商会秘书长喻开和作总结讲话。他说,首先感谢来自各地企业家对九寨沟重庆商会的认可,重庆商会一直以海纳百川的理念,以章程认可的方式欢迎各地的企业家成为商会的一员。很高兴看到大家能够正视困难,坚定信心再出发。为帮助九寨沟分会持续健康发展,喻秘书长针对商会工作提出了以下建议:一是完善商会组织架构和规章制度,做到商会工作有章可循,规范发展。二是壮大会员队伍,夯实发展基础。要吸纳积极向上、讲责任、有担当、有觉悟的企业家入会,保持队伍的纯洁性。三是加大宣传工作力度,提升商会在社会各界的知名度和影响力;同时做好档案管理工作,为商会的工作打下良好基础。四是以服务为宗旨,做服务政府、服务社会的帮手,重点做好会员服务工作,帮助会员企业健康持续发展,让商会保持活力。喻秘书长希望九寨沟分会在以葛道奉会长为代表的的理事会班子的领导下,在以胡玉书秘书长为执行团队的工作下,继续发扬优秀的工作作风,不断提升管理水平,加强会员之间的学习,团结带领会员在做好自身企业的同时,为四川、重庆、九寨沟三地的经济社会建设作出应有的贡献。

5合影留念_meitu_2.jpg

合影留念

新春座谈会结束后,九寨沟分会还召开了会员企业发展座谈会,省商会秘书长喻开和、党支部书记杜其文也应邀参加。

商会秘书处

2019年1月19日