关心民企成长 助推商会发展

关心民企成长  助推商会发展

2019年3月4日上午,重庆市人民政府驻川办事处刘太明主任带领办事处经济合作处王强处长,cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗会长吕状文,商会党支部书记杜其文到乐山市重庆商会考察指导工作,并参观了商会企业乐山市老年病专科医院、峨眉山市旅游学校。乐山市工商联主席陈安康、副主席夏军、乐山市重庆商会会长吴易峰、名誉会长彭代之、常务副会长兼秘书长徐光武、常务副会长陈昕、党支部书记副会长田云辉、副会长曾小龙、副会长杨明利、监事长熊鹏飞等陪同考察。

1_meitu_1.jpg

座谈会上,吴易峰会长汇报了乐山市重庆商会近几年来服务会员、融资解困、筑巢引凤、助推招商、党支部建设、精准扶贫、调解纠纷、化解矛盾等方面工作做出的优异成绩,商会受到乐山市人民政府、市工商联多项表彰,还被省工商联授予“四好”商会。

2_meitu_2.jpg

乐山市重庆商会名誉会长、乐山市老年病专科医院董事长彭代之介绍了商会和企业的发展状况。他说,商会发展始终要坚守两条底线,一个是法律底线,一个是道德底线,诚实守信。医院已与海尔集团达成合作意向,投资30亿建立西南地区最大的康养中心。

3_meitu_3.jpg

cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗吕状文会长作了讲话。他首先感谢乐山市人民政府和乐山市工商联领导长期以来对cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗乐山分会工作上的大力关心和支持,并充分肯定了乐山市重庆商会在吴易峰会长的带领下,商会凝心聚力、求真务实、通过会员企业的共同努力,商会发展取得了优异的成绩,这些好的做法和经验值得我们学习和各分会借鉴推广。希望乐山市重庆商会继续发扬重情重义、自强不息、抱团发展的渝商精神,齐心协力,共同推进商会各项工作再创辉煌。

4_meitu_4.jpg

乐山市人民政府副市长周伦斌在座谈会上作了讲话。他代表市政府对刘太明主任一行表示热烈欢迎,对重庆市政府驻川办对乐山市渝籍企业的关心表示感谢,对乐山市重庆商会企业家们取得的成绩给予充分赞扬。周伦斌副市长讲,川渝本是一家人,希望企业家们紧随市政府产业强市、旅游兴市的步伐,更好、更快地发展,把企业做大做强、做精做优,为乐山市的社会经济发展作出更大的贡献。

5_meitu_5.jpg

最后,重庆市人民政府驻川办事处主任刘太明作了讲话。他感谢乐山市政府周伦斌副市长对此次考察工作的关心重视,对乐山市重庆商会取得的优异成绩表示祝贺。刘主任介绍了重庆市的社会经济发展状况和投资环境,表示如果企业家们有意向去重庆投资发展,驻川办事处将给予全力支持和帮助。他希望乐山市重庆商会继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。刘主任要求,商会工作一定要讲政治、跟党走,加强自身建设,遵纪守法、诚信经营。驻川办事处将一如既往地支持商会的工作,加强对重庆商会和各分会工作的指导,关心支持企业健康成长,促进商会工作再上新台阶。

6_meitu_6.jpg

商会秘书处

2019年3月5号