当前位置:首页 > cc国际是真的吗 > 会员风采 > 详情显示
李云鹏

成都玖拾壹生物科技有限公司简介
            成都玖拾壹生物科技有限公司是一家专业从事冬虫夏草药用医药保健品、生物制品和动植物提取物等集研发、生产、管理、销售及健康文化传播为一体的高科技企业。将造福人类健康为己任,以打造一流企业为目标。
      公司与新渔国际(中国)有限公司建立长期的科研合作,拥有西藏冬虫夏草药用研究院及博物馆。目前,公司拥有一大批在海内外享有盛誉的顶级研发人员及完善的研发体系,具有强大的自主研发能力。公司每年投入大量资金用于产品研发及技术创新,以确保高品质的产品不断推出。近年来,公司拥有自主研发保健及营养食品发明专利及申请专利产品几十种,其中有蜂胶、蜂胶软胶囊、矫灵CSS、决明子软胶囊、纯冬虫夏草软胶囊、含片、蜂王浆软胶囊、美肽软胶囊、SQ鲛鲨软胶囊等系列。   
      成都玖拾壹科技有限公司自成立以来坚持以“先做人、后做事,再辉煌”的企业理念,以弘扬中国五千年民族文化和“药食同源”文化为己任,以文化带动企业的成长与繁荣;以优质的产品为人民带来健康,以高效的服务造福人类。

 

     冬虫夏草是一种名贵的中药材。虫草所含生物活性成分,腺苷类(虫草素)共6种,这是补肾抗老化的一类重要物质。虫草中已知含有7种以上多糖成分,还含有10种人体必需的富量元素和微量元素等等。
新渔牌虫草软胶囊采用虫草提取物为原料,将内容物制成极易分散的微粒(5-10微米),更利于身体对虫草的吸收。
新渔虫草软胶囊的有效成分:
腺苷类(虫草素):共6种腺苷类活性物质,总腺苷的含量约为每100克虫草中含腺苷80mg以上,这是补肾抗老化的一类重要物质。
虫草多糖:虫草中已知含有7种以上多糖成分,总多糖的含量达10%左右。这类成分重要对调节免疫和抗疲劳、抗肿瘤有教强活性。
其它:大量研究表明,虫草中含有20%以上的蛋白质,包含着20种氨基酸,其中有8种氨基酸为必需氨基酸,即人体自身不能合成,必需从自然界摄取。另外,虫草中还含有10种人体必需的富量元素和微量元素等等。
           
        电话: 4008339580   028—62023171   13980571747