当前位置:首页 > cc国际是真的吗 > 会员风采 > 详情显示
李继承

李继承(特邀会员)     四川省优秀律师

四川衡平律师事务所高级合伙人、副主任,投资项目分析师。    

四川衡平律师事务所简介 

    衡平律师事务所(以下简称“衡平”)是经四川省司法厅批准于一九九二年成立的首批合作制律师事务所,四川省省级文明律师事务所之一,全国优秀律师事务所

    衡平律师具有扎实的理论功底、渊博的知识、果断机变的智慧、坚韧不拔的作风及实事求是的工作态度,他(她)们深入地参与了中国西部、特别是四川省的政治、产业和司法事业的发展。在公司、投资、金融、税务、贸易、房地产、知识产权、诉讼与仲裁等领域有着十余年的律师执业经验。

    衡平以为客户提供优质、高效的服务为宗旨,以严谨、务实的工作作风和先进、科学的内部管理制度为事业本,拥有完备的交通、通讯工具及先进的办公设备,并备有随时更新的法律、法规及其它法律信息资料库,以期竭诚为国内外客户提供最高效、最优秀的服务。

    2008年10月25日,北京隆重召开第七次全国律师代表大会上,我所被中华全国律师协会授予 “全国优秀律师事务所”荣誉称号。

衡平律师事务所被授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号标志着衡平所的发展得到了社会的广泛认可,标志着衡平律师事务所进入了全国一流律师事务所的行列。

EQUITY 

四 川 衡 平 律 师 事 务 所

全 国 优 秀 律 师 事 务 所

地址:成都市西御街8号西御商务饭店B座21楼

邮编:610015

电话:86-28-86117028/38/58/98

传真:86-28-86128585

邮址:law@hplaw.cn

网址:http;//www.hplaw.cn