当前位置:首页 > cc国际是真的吗 > 副会长风采 > 详情显示
王皓

四川品冠酒业有限公司        董事长王皓

四川品冠酒业有限公司简介

    四川品冠酒业有限公司是一家专业致力于全球精品酒类推广的综合服务商,公司拥有金帆商贸和品冠金樽商贸两家兄弟公司。自成立以来,公司秉承“专业化、品牌化、个性化”的企业经营理念,坚持“勤奋、务实、高效”的工作作风,竭力为每位客户提供优质保真酒品和一流的服务。

    公司经营产品众多,与泸州老窖、五粮液、剑南春、茅台、郎酒以及中国最值得信赖的进口葡萄酒圣加美图酒业和国内最大的葡萄酒进口供应商美国圣皮尔(ASC)公司、长城葡萄酒、张裕葡萄酒、铭悦轩尼诗、喜力啤酒、华润雪花啤酒等众多国际国内大品牌有非常深入的合作。为确保客户放心使用我们的产品,凡在我公司购买的每一瓶酒都贴有“放心酒”字样的保真标识。因此,品冠商贸也被达州市工商局评为“诚信文明企业单位”,被商务局评为“放心酒示范企业”,为打造四川省保真酒第一品牌打下坚实的基础。

   作为企业公民,品冠人永葆一颗感恩的心,一直热衷参与各项公益活动,在发展自身的同时,积极承担社会责任,踊跃体现社会价值。根据品冠135工程战略规划,基于对行业的深厚理解,以及对优秀管理和文化基因的传承,品冠将加快发展、创新步伐,提升服务品质,让消费者充分享受到品冠高效便捷的服务,力争将品冠发展成为酒类行业第一综合服务商。