当前位置:首页 > cc国际是真的吗 > 副会长风采 > 详情显示
谢洪燕

成都市总商会担保公司简介


    成都市总商会担保公司是成都市工商业联合会(总商会)为贯彻落实成都市“发挥工商联作用,搭建新型融资服务平台”的精神,完善市总商会融资服务中心体系,充实和壮大融资服务中心队伍,为成都市中小企业提供更好的融资担保服务,由工商联牵头、政府适当注资(1000万元引导资金)、骨干会员企业参与的方式进行组建的。公司于2010年2月成立,注册资金10000万元,当前信用评级为A+。
 成都市总商会融资服务中心拥有较为完善的融资服务体系,包括几十家合作银行、小额贷款公司、行业研究机构、风险投资机构、会计师事务所、律师事务所等服务机构。公司依托成都市总商会融资服务中心会员企业众多、融资服务主体完善的综合优势,凭借强大的股东背景、专业的人才队伍、雄厚的资金实力、科学完善的管理机制,坚持“经营信用、管理风险、服务中小”的经营宗旨,不断为中小企业度身定制专业化、个性化的融资服务产品。
 成都市总商会融资担保有限责任公司在筹划期就考虑到要依托总商会平台的巨大优势,借鉴各专业担保公司的成功经验,成立伊始,就构架了合理的组织结构,配置了专业化的高管团队,建立了完善的业务操作流程、风险管理体制和财务管理制度。2011年,通过公司经营团队的稳健经营,我公司先后成为四川省、成都市两级中小企业信用与担保业协会理事单位、四川省融资担保协会理事会员单位、维权委员会委员。2012年,公司先后成为四川好搭档精英俱乐部、cc国际_cc国际网投是违法的吗_cc国际是真的吗、四川省山东商会副会长单位,公司知名度和影响力得到进一步扩大。与此同时,公司资信等级也被专业信用评估机构中国诚信信用管理有限公司评定为A+级。从2010年公司成立至今,公司信用评级由A到A+,标志着我公司管理水平、市场业绩、风控能力在逐步稳定成长,综合实力再上新台阶。
     公司以争创学习型、创新型的全国一流担保机构为发展目标,通过为中小企业提供高效、优质的综合性融资服务,愿与客户共同成长、共谋发展、共创辉煌!
业务范围
 包括贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保及其它融资性担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

地址:中国 四川 成都市东大街100号商会大厦B座3楼       
邮编:610061         电话:028-61300654           传真:028-61301189
网址: http://www.cdgccg.com